Index du forum Univers Ingame Sondages Le rename par stacks

Le rename par stacks

Sondages de l'équipe et des joueurs.

Règles du forum

Merci de ne pas abuser de cette section et d'utiliser les sondages de façon intelligente. Tous sondage sans intérêt ou ne répondant pas aux règles de bases pourra être supprimé par les modérateurs.

Pour ou contre le retour du rename par stack ?

1)- Oui, ça serait plus pratique pour plein de choses
2
100%
2)-Non, c'est génial comme ça !
0
Aucun vote
3)- Je m'en fiiicheuuuh :3
0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 2

Message 24 Sep 2017, 15:57

Messages: 571
Localisation: Là où tu ne t'y attends pas :)
Bonjour, avec la nouvelle version, le rename par stack est devenu impossible et faut le faire un par un maintenant. Je trouve ça hyyyper nul. Je peux plus faire mes stocks de cookies :evil: . Mais je pense que c'est aussi problématique pour d'autres joueurs, d'ou ce sondage :)
Image
Je n'ai peut-être pas les plus beaux yeux, le visage le plus joli, le plus magnifique sourire, mais ce que j'ai, c'est un coeur en or. ♥


Coooookiiiiiiee ♥♥♥

Message 24 Sep 2017, 16:06

Messages: 875
Localisation: Lille
Re coucou Cookie sucré,

Comme je t'ai dit in game, j'en ai déjà parler à Ben, il m'a dit que c'était les joies de la 1.11.2, et qu'il ne pouvait pas faire grand-chose :cry:
                                      Un militaire, c'est comme un ministre : ça ferme sa gueule ou ça s'en va.

Message 24 Sep 2017, 18:01

Messages: 571
Localisation: Là où tu ne t'y attends pas :)
Oui, mais je laisse le sondage quand meme :p
Image
Je n'ai peut-être pas les plus beaux yeux, le visage le plus joli, le plus magnifique sourire, mais ce que j'ai, c'est un coeur en or. ♥


Coooookiiiiiiee ♥♥♥

Message 27 Sep 2017, 16:30

Messages: 1877
Bonsoir Waternoo,

J'ai bien conscience du problème depuis la version 1.11.2. C'est un bug connu maintenant de cette version.
Je vais faire développer un plugin pour résoudre le souci.
Avec un petit avantage pour les packs avancés + :)

Bon jeu à vous :)

Message 27 Sep 2017, 17:13

Messages: 875
Localisation: Lille
Le /renameobjet ? Spoiiiil
                                      Un militaire, c'est comme un ministre : ça ferme sa gueule ou ça s'en va.

Message 27 Sep 2017, 18:20

Messages: 1877
Via une commande oui :)
/renommer , avec l'option des couleurs pour les packs avancés

Message 27 Sep 2017, 21:16

Messages: 1877
Le plugin est en place. (28.09.17)
La commande: /renommer nom
Les codes couleurs et formats sont possibles pour les pack avancé+.

Bon jeu,


Retourner vers Sondages

cron